Produire tous ses légumes, toute l'année

Livre

Leclerc, Blaise. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2018

Vous trouverez dans cet ouvrage tous les conseils nécessaires pour planifier les cultures, étaler les récoltes, passer la période creuse de l'hiver.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Elles sont bonnes mes tomates ! : Des semis aux conserves | Leclerc, Blaise. Auteur

Elles sont bonnes mes tomates ! : Des semis a...

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | Terre Vivante Editions | 2014

Les étals de légumes regorgent désormais de variétés de tomates plus originales les unes que les autres, les jardiniers se passionnent pour la culture de la tomate et c'est à qui aura la plus grande variété de tomates dans son jar...

Je m'initie à la permaculture | Leclerc, Blaise. Auteur

Je m'initie à la permaculture

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | Leduc.S Pratique | 2018

Extrêmement productive et parfaitement respectueuse de l'environnement, la permaculture est une alternative durable pour votre jardin. Son principe ? Travailler avec la nature pour créer des écosystèmes autonomes et pérennes. Ni e...

Je cultive pois, fèves, haricots... : Des protéines dans mon potager ! | Leclerc, Blaise. Auteur

Je cultive pois, fèves, haricots... : Des pro...

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | Terre Vivante Editions | 2013

Toutes les variétés de pois, fèves, haricots font partie de la famille des légumineuses. Celles-ci ont la spécificité d'avoir sur leurs racines des nodosités, riches en rhizobiums. Grâce à ces bactéries, ces plantes transforment l...

Savoir tout faire au potager : Gestes et techniques de base | Leclerc, Blaise. Auteur

Savoir tout faire au potager : Gestes et tech...

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | Terre Vivante Editions | 2020

Préparer la terre, semer, planter, pailler, arroser, composter, cultiver des engrais verts, réussir ses rotations, faire ses semences, créer un équilibre écologique... Les techniques de base du jardinage sont complémentaires les u...

Les clés d'un sol vivant | Leclerc, Blaise. Auteur

Les clés d'un sol vivant

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | Terre vivante | 2017

e sol présente une caractéristique unique : il lie le vivant - le monde organique - et l'inerte - le monde minéral. Ce lien entre organique et minéral est la clé de la fertilité de nos jardins et ce sont les êtres vivants qui l'as...

Du même sujet

Légumes en toute saison | Souksisavanh, Orathay. Auteur

Légumes en toute saison

Livre | Souksisavanh, Orathay. Auteur | Marabout | 2020

45 recettes faciles avec 6 ingrédients maximum ; 8 recettes de base à décliner en 4 variantes originales ; des astuces pratiques pour twister vos recettes.

Ca pousse comment ? | Muller, Gerda. Illustrateur

Ca pousse comment ?

Livre | Muller, Gerda. Illustrateur | Ecole des loisirs | 2013

Sophie, en vacances à la campagne chez ses grand-parents, va apprendre à cultiver un jardin potager, semer, récolter, biner.

Abc de la nature | Gervais, Bernadette. Illustrateur

Abc de la nature

Livre | Gervais, Bernadette. Illustrateur | Ed. des Grandes personnes | 2020

Un abécédaire pour l'apprentissage de l'alphabet et la découverte des beautés de la nature. Chaque lettre est illustrée d'au moins un animal et un végétal. Pépite d'or 2020 (Salon jeunesse de Montreuil). Electre 2020

Légumes | Gervais, Bernadette. Auteur

Légumes

Livre | Gervais, Bernadette. Auteur | Albin Michel-Jeunesse | 2018

Une célébration de la diversité, des formes excentriques, de la plasticité et des couleurs variées de légumes présentés en deux versions et en face à face : à droite, une photographie en noir et blanc dans un tirage texturé et con...

A la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes... : découvrez les légumes autrement ! | Bernardi, Amandine. Auteur

A la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine. Auteur | Larousse | 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ...

Chargement des enrichissements...